• АРМ Автоскоп

    АРМ Автоскоп

    Интуитивно понятный интерфейс и огромный функционал программы, позволит Вам иметь полный контроль.

    Скачать
  • Изображение слайда

    Датчик топлива

    Погружаемые датчики топлива ДКУТ позволяют существенно экономить расход на работу транспорта за счет точности показаний.

    Подробнее

В Киргизии пьяных водителей лишат прав пожизненно

     В Киргизии планируют ввести пожизненное лишение водительских прав за ДТП с пострадавшими, устроенное в нетрезвом виде. Соответствующий законопроект был поддержан Парламентским комитетом" data-yashareImage="http://glonass74.ru/">

06.03.2014 04:44 | Автор: Мониторинг транспорта Глонасс | GPS

пьяный водитель     В Киргизии планируют ввести пожизненное лишение водительских прав за ДТП с пострадавшими, устроенное в нетрезвом виде. Соответствующий законопроект был поддержан Парламентским комитетом по судебно-правовым вопросам и законности, сообщает «РАПСИ».    «Проект закона предусматривает внесение дополнительного вида наказания - лишение права управлять транспортным средством. В частности, за управление в состоянии алкогольного, наркотического или другого опьянения, в результате которого произошло ДТП, повлекшее тяжкие телесные повреждения или смертельный исход, предусматривается пожизненное лишение водительского удостоверения», - сообщили в пресс-службе парламента страны.
   
    Напомним, в России в Госдуму внесен законопроект о конфискации автомобилей за пьяное вождение. Согласно документу, машины предлагается забирать у тех водителей, которые задержаны за вождение в нетрезвом виде повторно.
   
    На данный момент за управление машиной в состоянии алкогольного опьянения установлено административное наказание в виде штрафа от 30 до 50 тысяч с лишением права управления от полутора до трех лет. «Законопроектом предлагается ввести обязательное дополнительное наказание за повторное совершение данного правонарушения в виде конфискации транспортного средства», - говорится в пояснительной записке к новому закону.

 

Мониторинг транспорта Автоскоп

Мониторинг транспорта Автоскоп позволит контролировать местоположения транспорта, а так же обеспечит сохранность топлива в баке благодаря врезным датчикам уровня топлива "ДКУТ".