• АРМ Автоскоп

    АРМ Автоскоп

    Интуитивно понятный интерфейс и огромный функционал программы, позволит Вам иметь полный контроль.

    Скачать
  • Изображение слайда

    Датчик топлива

    Погружаемые датчики топлива ДКУТ позволяют существенно экономить расход на работу транспорта за счет точности показаний.

    Подробнее

КамАЗ прекратил поставку автомобилей на Украину

По словам представителя компании, прекращение поставок связано с девальвацией гривны и удорожанием стоимости автомобиля для конечных покупателей, что в конечном итоге может повлиять н" data-yashareImage="http://glonass74.ru/">

05.03.2014 04:08 | Автор: Мониторинг транспорта Глонасс | GPS

камаз украина     ОАО «КамАЗ» перестало поставлять грузовые машины на Украину с начала 2014 года. Такое решение связано со сложной обстановке в стране, сообщили в пресс-службе автопроизводителя.
   
    По словам представителя компании, прекращение поставок связано с девальвацией гривны и удорожанием стоимости автомобиля для конечных покупателей, что в конечном итоге может повлиять на уровень продаж автопроизводителя. Также КамАЗ приостановил сертификацию ряда автомобилей для рынка Украины. Сроки возможного возобновления поставок грузовиков на Украину неизвестны.
   
   
    В единый комплекс ОАО «КамАЗ» входят 13 крупных специализированных подразделений по разработке, производству, сборке автомобильной техники и автокомпонентов, а также сбыту готовой продукции. Всего в группу «КамАЗ» входят 110 предприятий, включая совместные предприятия в странах СНГ и зарубежные сборочные производства.
   
    Основными акционерами являются госкорпорация «Ростехнологии» - 49,9%, Avtoinvest Limited - 24,53%, Daimler - 11%, KAMAZ International Management - 4,25%, Европейский банк реконструкции и развития - 4% и Decodelement Services Limited - 2,73%.

 

Мониторинг транспорта Автоскоп

Мониторинг транспорта Автоскоп позволит контролировать местоположения транспорта, а так же обеспечит сохранность топлива в баке благодаря врезным датчикам уровня топлива "ДКУТ".