• АРМ Автоскоп

    АРМ Автоскоп

    Интуитивно понятный интерфейс и огромный функционал программы, позволит Вам иметь полный контроль.

    Скачать
  • Изображение слайда

    Датчик топлива

    Погружаемые датчики топлива ДКУТ позволяют существенно экономить расход на работу транспорта за счет точности показаний.

    Подробнее

Чехия. Полиция получила электронные весы для измерения веса грузовиков и поездов

Необычные плоские весы, позволяющие на месте измерять вес автопоездов и крупнотоннажных грузовиков, получила полиция Пардубицкого края в центральной части Чехии.

" data-yashareImage="http://glonass74.ru/">

07.02.2014 05:50 | Автор: Мониторинг транспорта Глонасс | GPS

     Необычные плоские весы, позволяющие на месте измерять вес автопоездов и крупнотоннажных грузовиков, получила полиция Пардубицкого края в центральной части Чехии.
   
весы для грузовиков    Благодаря этой технической новинке полицейские получили возможность моментально определять вес транспортного средства и выявлять перегруженные грузовики, разбивающие своей тяжестью неприспособленные для такого веса автодороги. Внешне весы напоминают несколько плоских ковриков, сделанных из металлических сочленений, подключенных к компьютеру. Остановленный для проверки полицией грузовик наезжает каждым своим колесом на такой "коврик", после чего на экране сразу же высвечивается его вес.
   
    Весы были закуплены в Швейцарии администрацией Пардубицкого края и преподнесены в подарок местным блюстителям порядка. Стоимость технической новинки составила около 2,5 млн крон (примерно $125 тыс.).
   
    Благодаря весам полицейские смогут массово выявлять перегруженные, опасные для дорожного покрытия грузовики у самых границ края, штрафовать водителей и направлять тяжелый транспорт в обход.
   
    Раньше для измерения веса грузовых транспортных средств сотрудники дорожной полиции были вынуждены отправлять их для взвешивания в специальные сервисные центры, на что уходили долгие часы.

 

Мониторинг транспорта Автоскоп

Мониторинг транспорта Автоскоп позволит контролировать местоположения транспорта, а так же обеспечит сохранность топлива в баке благодаря врезным датчикам уровня топлива "ДКУТ".