• АРМ Автоскоп

    АРМ Автоскоп

    Интуитивно понятный интерфейс и огромный функционал программы, позволит Вам иметь полный контроль.

    Скачать
  • Изображение слайда

    Датчик топлива

    Погружаемые датчики топлива ДКУТ позволяют существенно экономить расход на работу транспорта за счет точности показаний.

    Подробнее

С 24 января в Пензе вводится запрет на движение большегрузов

 

С 24 января по 31 марта в период с 7:00 до 20:00 по понедельникам, вторникам, четвергам и пятницам по автомобильным дор" data-yashareImage="http://glonass74.ru/">

22.01.2014 11:32 | Автор: Мониторинг транспорта Глонасс | GPS

вводится запрет на движение большегрузовС 24 января по 31 марта в период с 7:00 до 20:00 по понедельникам, вторникам, четвергам и пятницам по автомобильным дорогам местного значения города Пензы запрещается движение транспортных средств длиной более 10 метров, включая прицепы и длину груза, выступающего за заднюю точку габарита машины.

Это решение администрация города приняла в связи с повышенной интенсивностью движения транспорта накануне выходных дней и в часы максимальной загрузки дорог.

"Прекращение движения не распространяется на транспортные средства, осуществляющие перевозки пассажиров по регулярным маршрутам, топлива (бензина, дизельного и газообразного топлива, топочного мазута), а также грузов, необходимых для ликвидации последствий стихийных бедствий или иных чрезвычайных происшествий.

Большегрузные автомобили длиной более 10 метров, используемые при строительстве объектов на территории Пензы, в периоды прекращения движения могут ездить по дорогам города при наличии пропуска, который выдает Департамент ЖКХ г. Пензы", - уточнили в пресс-службе мэрии.

 

Мониторинг транспорта Автоскоп

Мониторинг транспорта Автоскоп позволит контролировать местоположения транспорта, а так же обеспечит сохранность топлива в баке благодаря врезным датчикам уровня топлива "ДКУТ".